Ristorante
Il nostro Chef Francesco, da anni a capo dello staff di cucina, preparerà per voi piatti tipici locali e vi delizierà con i tradizionali sapori trentini e della Val Rendena.
Dai gustosi canederli all'antica minestra d'orzo, dalla trota del fiume Sarca alla rustica polenta con capriolo, dallo strudel di mele alla soffice torta di carote.
Buffet

Il buffet delle verdure, è caratterizzato dalla genuinità dei nostri orti ed è un'ottima occasione per stare in salute anche in vacanza. Assaggi di funghi porcini ricercati personalmente dalla famiglia Collini così come i piccoli frutti di bosco raccolti sui nostri monti (mirtilli, lamponi, fragoline) completano la varietà delle nostre pietanze.
Menù

Su richiesta sono possibili variazioni al menù del giorno per renderlo compatibile, laddove possibile, con le esigenze di diete vegetariane o senza glutine.
Per i bambini, è possibile scaldare o cucinare, secondo indicazioni, pappe e altri preparati portati direttamente dagli ospiti.