Ristorante
Lo Chef Davide Alberti e la sua brigata, con passione e dedizione, sono impegnati ogni giorno per offrirvi un’esperienza culinaria di qualità, attraverso la preparazione di piatti della tradizione trentina e non solo, con un pizzico di innovazione e fantasia.
I piatti tipici
Dai succulenti Canederli all’antica minestra d’orzo, passando per la Trota e il Salmerino del fiume Sarca, la rustica polenta con capriolo, lo Strudel di mele e la tipica torta di carote.
Senza dimenticare gli Strangolapreti e gli Gnocchi di patate fatti in casa, lo Stinco, la Salamella Rendena e il formaggio Bio Adamello.. e ancora la Torta Sacher e le deliziose Crostate ai frutti di bosco!
Menù
La nostra cucina, su richiesta e laddove compatibili, è disponibile a soddisfare le variazioni al menù del giorno, richieste per soddisfare le esigenze di diete vegetariane o senza glutine.
Per i più piccoli inoltre, su richiesta e secondo indicazioni (anche con ingredienti o preparati portati direttamente da casa quali pappe, omogenizzati, ecc.), è possibile preparare speciali menù baby personalizzati.